A JÔ TURQUEZZA preparou uma BC para a chegada do Outono.
Crie uma postagem sobre o tema e depois leve o link e adicione lá no blog da JÔ.
Eu escolhi postar uma receita de Sangria, bebida típica espanhola, que eu adoro e que tem as cores do outono.
Sangria em espanhol significa "derramamento de sangue" e a alusão é feita devido à coloração desta bebida que leva o vinho tinto como principal ingrediente além de frutas frescas, açúcar, gelo e soda.
Ingredientes: 250 g de frutas picadas em cubos (porções iguais de maçã, pera, laranja, tangerina e morango), 80 ml de conhaque, 70 ml de Soda, 250 ml de vinho tinto, 250 ml de espumante, 20 g de açúcar, gelo e canela em pau a gosto.
Crie uma postagem sobre o tema e depois leve o link e adicione lá no blog da JÔ.
Eu escolhi postar uma receita de Sangria, bebida típica espanhola, que eu adoro e que tem as cores do outono.
Sangria em espanhol significa "derramamento de sangue" e a alusão é feita devido à coloração desta bebida que leva o vinho tinto como principal ingrediente além de frutas frescas, açúcar, gelo e soda.
Ingredientes: 250 g de frutas picadas em cubos (porções iguais de maçã, pera, laranja, tangerina e morango), 80 ml de conhaque, 70 ml de Soda, 250 ml de vinho tinto, 250 ml de espumante, 20 g de açúcar, gelo e canela em pau a gosto.
Preparo: Misturar as frutas cortadas com o conhaque, a soda e o açúcar. Por último, acrescentar o vinho. Deixar descansar por meia hora para os aromas se misturarem. Colocar em uma jarra, adicionar o espumante e a canela, e servir.
Na foto ao lado, a ideia foi usar as maçãs como copos, o que achei bacana e criativo.
Mas, se VOCÊ preferir outra bebida, tem também um delicioso chá de laranja.
Ingredientes: 4 colheres de sopa de açúcar, sumo de 1 laranja, 3 fatias de gengibre, 3 cravos, casca de 1 limão, canela em rama, 1 litro de água.
Preparo: em panela pequena adicione o açúcar, levando ao fogo até caramelizar. Neste momento é necessário acrescentar sumo da laranja, gengibre, 1 cravinho, casca do limão e canela. A água é adicionada e a panela tampada, aguardando ferver por 10 minutos. O fogo é desligado e a bebida coada, e servida.
Gostei a sangria e realmente as cores são do outono! Lindo! bjs, chica
ResponderExcluirCombinação perfeita para o outono.
ResponderExcluirbjokas =)
Obrigada por participar, a postagem está ótima.
ResponderExcluirBeijos querida.
Que delicia de outono!
ResponderExcluirEssa sangria eh perfeita para essa estacao!
Adorei!!!
Bjs e uma otima noite!!