PAVÊ DE SONHO DE VALSA
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INGREDIENTES
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MODO DE PREPARO
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1 litro de leite
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Coloque
no fogo os 5 primeiros ingredientes e mexa sem parar até engrossar.
Depois
de tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture
até ficar homogêneo.
Deixe
esfriar.
Enquanto
esfria, bata o chantilly.
Em
um refratário, coloque uma camada do creme, depois uma de bombom picado (ou
cortado ao meio).
Vá
alternando as camadas.
Para
finalizar, acrescente a camada do chantilly batido.
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1 xícara de chá de
chocolate em pó
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1 lata de leite
condensado
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4 colheres de sopa de
amido de milho
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4 gemas
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1 colher de sopa de
essência de baunilha
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1 lata de creme de leite
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2 caixinhas de chantilly
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1 pacote de 1 kg de
bombons sonho de valsa
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BRIGADEIRÃO
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INGREDIENTES
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MODO DE PREPARO
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1 lata de leite condensado
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Bata
todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Unte
uma forma com buraco no meio e despeje o conteúdo batido.
Asse
em forno convencional a 200°, durante 1 hora.
Deixe
esfriar por pelo menos 10 minutos e depois leve a geladeira por mais 1 hora.
Desenforme
e cubra com o chocolate granulado.
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1 caixinha de creme de
leite
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8 colheres de
achocolatado em pó
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3 ovos
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1 colher de margarina
sem sal
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Chocolate granulado
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8 comentários:
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmquanta coisa boa aqui! bjs, chica
Oi Sil formiguinha rsssss
Essas receitas assim na segunda feira da para colocar no cardápio ao longo da semana!!
bjs
Olá, querida Sil
Que gordices mais saborosas na hora do almoço... que maldade comigo, hein??? rs...
Vou fazer o de sonhos de valsa que não fiz ainda...
Bjm fraterno de paz e bem
Silvana que delícia me deu 3 fome agora, passando pra desejar uma ótima segunda-feira beijos.
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Só gulodices, Chica, rsrsrsrs.
Bjs.:
Sil
Dalila:
E depois de degustar essas delícias, tem que sair correndo pelo quarteirão, pra queimar as calorias, rsrsrsrssr.
Bjs.:
Sil
Rosélia:
Você assim como eu, vai ficar enlouquecida com o pavê de sonho de valsa.
Se bem que minha preferência é pelo brigadeirão, rsrsrsrsrs.
Bjs.:
Sil
Muito obrigada Lucimar:
Também desejo que sua semana seja repleta de muitas delícias.
Bjs.:
Sil
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