- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 200 g de manteiga;
- sal e pimenta a gosto;
- 1/4 de xícara de água
- Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa;
- Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea;
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
- Bata os ovos com um batedor de arame como se estivesse fazendo omelete;
- Misture o creme de leite, o sal e pimenta;
- Coloque a mistura sobre a massa da forma;
- Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio;
- Salpique por cima o queijo ralado;
- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
2 xícaras de açúcar
1 litro de leite integral ou semidesnatado
1 xícara de leite em pó
5 colheres de sopa de água
100 gr de coco ralado
1 lata de creme de leite
cravo á gosto
canela á gosto
- Jogue no arroz doce e continue mexendo, logo todo o arroz doce ficará cremoso.
11 comentários:
Oi Silvana,
puxa vida que gostosuras, não tenho muito jeito na cozinha,
mas estou aperfeiçoando, vou tentar fazer. Obrigada pelas receitas.
Bejim.
Oi Silvana,
eu de novo, lendo o seu post anterior vi que foi seu aniversário também,
lhe desejo muita saúde, paz, amor e muito sucesso. Vivaaaaaaaaaa.
Bejim.
Oi Sil,
Arroz doce cremoso, minha mãe sempre faz,
mas 'quiche royale', nunca nem vi!
Parece ótimo e deve ser saboroso.
Eu apenas substituiria o presunto, por outro ingrediente.
Bjs!
Oi Sil,
Adorei a receita!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Que deliciaaaaaaaa,
bjokas =)
Meire:
Também sou um desastre na cozinha, rsrsrsr
Por isso, nunca dispenso receitas fáceis e práticas.
Bjs.:
Sil
Meire:
Pelo jeito você também é geminiana, né.
Pois o seu niver foi dia 16 e eu passei pelo seu blog pra deixar minhas felicitações.
Bjs.:
Sil
Clau:
Ainda não fiz esse arroz doce, mas já tá na minha lista de delícias, rsrsrssr.
Bjs.:
Sil
Chris:
Receitas simples me agradam.
Bjs.:
Sil
Valeu Bell.
Bjs.:
Sil
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